Мероприятия

Новогодний утренник 2018 Гвадалахара.

20 Декабря 2018

Широкие, манящие тёплым светом окна ресторана SantoCoyote, подмигивали прохожим, а ажурные тени растущих по периметру тенистых садов, ложились на асфальт и вальяжно таяли. На Новогодний Утренник пребывали первые гости.

К 10 утра внутри уже была полная готовность – в ожидании волшебства, посетители покачивались в неспешном диалоге.

То там то тут, мерцали огоньки гирлянд. Золотистой дымкой они плыли по залу, и огибая шлейфы платьев, отражались в бокалах с шампанским.

Некая неловкость постепенно исчезала и вскоре, гостей закружил вихрь рукопожатий и возлияния.

Детский смех отскакивал от ёлочных игрушек и наполнял пространство светом.

Но вот прозвенел третий звонок и ведущая объявила о начале праздника! Мамы и папы в последний раз поправили косички и чубчики, ленточки и бабочки, а бабушки и дедушки удостоверились, что завтрак съеден и внуки готовы к представлению.

Новогодний десант в лице Деда Мороза, Снегурочки, Зимы, Волка и Бабы Яги начал высадку.

В уютный кокон ресторана в белом сверкающем одеянии вплыла Зима (Светлана Ильченко)– хрустальный голос её полился вдоль столов, по абажурам ламп и проходам залы. Следом за ней у новогодней ёлки появилась Баба Яга (Лариса Цветкова) , но детей не обмануть - все дружно позвали Деда Мороза (Юрий Лысенко) и Снегурочку (Наталья Мелешко). Ресторан закружил водоворот конкурсов, танцев и подарков.

Вновь прибывших гостей тут же примечала фотограф Татьяна Завгородняя и всей честной компанией, они гуськом направлялись от ёлки к столам и обратно – фотографироваться и заключать друг друга в объятия!

Саундтрек к происходящему ваяла Татьяна Линок. Покачиваясь в такт музыке, она ловко жонглировала микрофонами и руководила музыкальной шкатулкой.

Снегурочка стала излюбленным объектом внимания девочек – все хотели дотронуться до красавицы и сделать снимок на память. Всё шло своим чередом.

Девочка в костюме принцессы загадывала желания возле ёлки, а старший брат обнимал её за плечи. Озорной рыжий мальчуган сперва всё прятался за маму, а потом взял и внезапно ошарашил Дедушку Морозу длинным стихотворением!

Молодой человек лет семи активно участвовал во всех конкурсах и был неплохой подмогой для Волка (Николай Шарагин), оставшегося один на один с целой ватагой детей!

Дети радовали Деда Мороза и стихами Пушкина и песнями и даже восточными танцами. Тот довольно подмигивал и раскатисто громыхал «ХО-ХО-ХО!»

Заключительным «па» Новогоднего Утренника, стали чудесные наборы шоколадных конфет и ёлочных игрушек. Зал заполнился шуршанием и запахом шоколада, одновременно.

Представление плавно перетекло в дружеские посиделки, когда вино пьют залпом, а речи такие длинные, что под них не зазорно подремать и посмотреть сказочные сны.

Так, был запущен маховичок новогодних чудес, что каждый год делает нас детьми.

Выражаем особую благодарность владельцам ресторана SantoCoyote - Инна Федирска и её мужу Мигелю Монрой.

Организаторам:

Лариса Цветкова

Светлана Ильченко

Татьяна Лынок

Юрий Лысенко

Наталья Мелешко

Николай Шарагин

Фотографу: Татьяна Завгородняя

Ведущей: Алина Селивер

Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. Верьте в чудеса и с Новым Годом!

Видео

Фото